О вечном

Александер Нагель
Господь простит
И каждому из нас
Укажет путь-дорогу
в нашей жизни
 
Простит за все грехи
что губят нас,
Подарит нам надежду
вечной жизни
 
Он даст нам веру
в вечную любовь
и в дружбу что сильней
булатной стали
 
И в то что потеряв,
находим вновь
И не искать того
что потеряли
 
Не видеть в людях
предавших тебя,
Помощников
в пути твоём нелёгком
 
Простить им всё,
закрыть за ними дверь
В душе предать их
вечному забвенью
 
Ведь жизнь
что каждому из нас дана
Так коротка-
Короткое мгновенье
 
И в этот миг
Ты видишь радость дня
И радость твоего
благословенья

 Алехaндр Нагель 30.08.2015