Искра любви

Алексей Жолудев
Искра любви встречается в судьбе не редко,
Но из искры огонь возникнет очень страстный!
И эта страсть пылающая подобно клетке,
Из которой выбраться порой уже опасно...
Она и Он сгорят в ней до самого остатка!
А коль пытаться станет их кто-то разлучить,
Та горечь всех проблем их будет сладкой
Их преданность и верность друг другу защитит.
Любовь в их жизни, будет длиться до конца!
Она не угасает в бьющемся их сердце...
Завидуйте, завидуйте им любезные сердца!
Любовь их день за днём становится всё крепче.

(23 апреля 2016 г.)