***

Макс Максимкин
Как много в этом мире зла
И море горя и печали,
И куча трупов на земле
За что воюют, ведь не знают.
А в Украине беспредел,
Ведь все хотят за власть схватиться
И начинают убивать-
Своих родных, любимых, близких.
Вы что творите на земле?!
На той, что гордо Русью звалась!
Уничтожаете себя,
Чтоб меньше нас СЛОВЯН осталось?
Чтоб враг заморский мог потом
В любую хату заселиться?!
И всех оставшихся пленить,
И заставлять сартиры чистить?!
Все, люди, хватит, ведь сполна
Уже умылись мирной кровью!
Давайте вспомним времена,
когда под мирным небом жили
И не было такой вражды
Между Россией, Украиной.
Где были равны меж собой
Москаль, Бульбаш и Украинец,
Где в хату мог зайти любой
И чаем вкусным угоститься,
Ведь знал тогда честной народ ,
Что зло к ним в дверь не постучится.
Ну а сейчас взгляните на себя!
Кем стали вы в глазах простого люда?
Вы, словно, воплощения говна!
Не побоюсь сказать я вслух прилюдно.
И как вы можете правительство свае
Боготворить, кричать ,что вы святые!
Вы что, не знаете, ведь эти господа
В своей стране весь мирный люд убили!!!
Ещё во всем вините вы Россию,
Но мы не преклонялись не когда
Пред звездно- полосатыми трусами
с оббревиатураю USA!
Когда мы были вновь на ваших землях,
Вы думали с войною к вам пришли,
Но мы не тронули, ведь не одной души,
А вы от страху навалить готовы
В свои дырявые, казенные штаны!
Вы думаете для вас есть место в мире,
Где правит НАТО и ЕВРОСАЮЗ?
Для них вы просто шахматы пустые
В этой кровавой, грязной их игре!
Я не хочу сказать, что все плохие,
Ведь виноват здесь не Москаль или Бульбаш,
а виноваты те, кто в дом впустили
Ту нечисть, восседающую в раде во главе.
Давайте все сплотимся, мы ж Славяне
И выгоним всю нечисть за бугор ,
Как сделали когда -то в 45-ом
С фашизмом наши деды на Руси!
Но молодежь сейчас совсем другая-
Воспитанная ложью и хамлом,
Воспитана на межнациональной розни
И думает, что хорошо живет.....
А раньше, в детский сад ходили вместе
Казах, татарин ,русский и поляк,
И бегали по улице все вместе,
Но молодежи это не понять.
Им не понять и то, что мы едины!
Им не понять и то, что мы родня!
И пусть нацисты, желторотики слепые,
Кричат противно на Россию гэть!
Да, мы уйдем,но помните родные:
Придет тот час и вы придете к нам,
И молча упадете на колени,
Прощения прося за все у нас!
И мы простим, и двери вам откроем,
Обнимем вас и тихо помолчим,
Ведь лучше жить свободно у медведя,
Чем побираться в клетке возле льва!!!