Простой рецепт от скуки

Ольга Грабчак
О скуке нужно написать...
Забавно. Буду приступать.
Признаюсь честно вам, друзья,
Скучать, ведь, не умею я.

Везде успеть стараюсь
И жизнью наслаждаюсь:
Работа, дом, стихи,
Друзья, ученики.

Бегу на встречу к внучке,
Потом звонок подружке;
Нет времени скучать,
Хочу кругом я успевать.

Немного времени осталось-
В подруги старость затесалась,
И, чтоб её не обижать,
Приходится с собой таскать.

Её гоняю без разбора,
Она со мной и в лес, и в гору.
Кричу:" Не отставай, быстрей.
Нас ждёт с тобой ещё музей!

В инете отдых небольшой,
Немного сна и снова в бой".
Простой рецепт от скуки-
Побольше дела в руки.
                23.06.2016.