Мне кажется

Александра Штессен
Мне кажется, что я всего лишь сон,
И стоит мне открыть глаза, как ты проснешься
И вдруг уйдешь, и в след не обернешься,
Закрыв все двери на большой засов.

Мне кажется, что ты всего лишь зов,
Который в полумраке раздается,
В той пустоте душевной разобьется,
Лишь мне понятной….но такой родной.

Мне кажется, что ты всего лишь ночь,
Что я боюсь открыть глаза и вдруг проснуться,
Увидеть холод на твоей подушке
И больше не пытаться…..не уснуть.

Но иногда мне кажется, что мы огромный холст,
Который в полумраке создается,
Пусть не художником с тобой зовемся,
Но ведь мы знаем – Есть в картине толк!