искусственная водная система

Володя Жигадло
Воды грязные в системе,
Тьма плотин, насосов, труб.
Вот течет вода, а где мы?
Каждый знает кто не глуп,
Что мы сверху все, а снизу
Подается нам вода
И, отнюдь, не по капризу -
Засыхают города.
Вот когда был город молод,
Вот когда была река...
Слава Богу людям голод
Не грозит еще пока.
И течет себе водичка
Снизу вверх наоборот,
И привык к своим привычкам
Чудо-города народ.