Девушка мечта

Дарья Куренёва
И отчаянно ворвется,
Тот порыв, то ярко солнце .
И случайно от печали
Мы все с вами поломали.
Мы сломали все мосты,
Что так долго строил ты.
Вопреки законам света,
Нет прекрасней человека.
Я был вами восхищен,
Но нелепо чуть смущен
Красотой очей невинных,
Никому сей неповинных.
Нравом вашим одурманен,
Ни гроша в моем кармане-
Не смогу купить вам роз.
От печали и от слез,
Я сойду с ума без вас.
Мне нужна лишь вы, сейчас.
Светлый волос ваш прекрасен,
Тембр голоса опасен-
Ведь услышав только раз
Ваших нежных пару фраз,
Я влюбился неимоверно .
Не хочу казаться скверным-
Я забрал бы вас себе,
Чтобы на ночь пели мне
Песни ваших юных лет,
Чтобы дали мне совет,
Как мне жить без вас теперь-
Я весна, а вы апрель .
И не может быть весны-
Без апреля все гнусны.
Белоснежное одеяние ,
Ваших глаз очарование,
Губ ваш сладкий вкус
Не заменит джаз и блюлз .
Есть изюминка в вас леди ,
Вы прекрасней всех на свете.
И влюбляются не во внешность,
Вы прекрасны, я погрешность.
Я лишь словом одарен,
Но красоты, увы, лишен . 
Я мечтатель, вы мечта,
Мне не забыть вас никогда .