143. последнее

Мира Ом
Ты не один
у тебя есть, как минимум, я
мы послушаем Сплин,
ты же мною любим,
до последнего нашего дня.

Ты не один,
я с тобою, как минимум, вечно
мы достигнем вершин,
и пусть ты нелюдим,
я люблю ведь тебя бесконечно.

Одинок? Прекрати
я всегда под рукой
я всегда прибегу ведь на помощь!
Хоть решил ты уйти,
пусть ты стал мне чужой,
я приеду к тебе даже в полночь.

Пусть ты бросил меня
в очередной из разов
пусть внутри все опять вмиг сломалось.
Не оставлю тебя
пусть закрыл на засов
все, что строилось, здесь и осталось.

Пусть опять я одна,
пусть опять не с тобой.
Мы с тобою — почти одиночки.
Презираю любя,
мне так страшно порой
но тебе не посвящу впредь ни строчки.