Шпарит тщетное лето

Алексей Крупп
Шпарит все тщетное лето...
В зимних туманах, в руках пустоты...
Делится с нами светом...
Пытаясь забрать:
Весь холод души...

Двигает яркие краски!
По небу льет облака...
Дарит нам яркие страсти,
В дороге, что идет в зиму всегда...

Ярко!
Погода уж сможет
Дать нам секунду тепла...
И бесконечные льды и лужи
Выгонит вновь со двора...

А мы?
Так и останемся в лете.

Отметим.
Словно подарок Бог дал..

Мы все - как малые дети,
Только - бежим по делам...