он она

Павел Гордовский
Над рекой сияет солнце,
Глаза слепит бликов свет
Лето жаром отдается
Он идет ища ответ

А она в лугах с рассвета
Ищет с лета васильки
От ромашек ждет ответа
Когда замуж ей с руки

Может встретятся однажды
Словно речка и луга
В мир неся перекрещенье
Слов любви мечты добра