Прикосновение 365

Дарья Куренёва
Ожидание - оно не сама реальность ,
Бросаюсь из крайности в крайность ,
Бросаюсь с головой в омут .
Твои руки меня больше не тронут
Ближайшие 365 суток ,
Давай на этот раз обойдёмся без шуток ,
Моя поэзия требует понимания -
Того , что не будет, но внимания ,
То время ,что будет за горами,
То время ,что будет не между нами .
Счастье прячется на расстоянии ,
В моём никчемном состоянии ,
То ли от боли, то ли аффекта
Смеюсь истерично,но я не знаю конкретно -
Сколько может продолжаться зависимость ?
Но ,кажется, моя невменяемость
Переходит все границы ,
Мы улетаем как птицы -
Кто куда по своим делам ,
Но это не должно быть помехой нам .
А знаешь , ведь это последнее прикосновение наверное ,
Не такое как обычно долгое, а мгновенное ...
Не то чтобы на прощанье - для отмазки ,
Не то, что как в милых сказках .
Ты вернёшься обратно
В форме, нарядный.
Я снова почувствую тебя ,
Наконец почувствую себя
Живой ,за это время всё,
Что возможно что-то с собой унесло.
Ты наконец таки вернёшься ,
Как раньше звонко засмеёшься,
Как раньше дашь ты мне совет,
На любой вопрос мой дашь ответ,
Как раньше спросишь "Как дела?"
Отвечу "Лучше чем тогда."
Знаешь, а ведь это не лечится ,
Знаешь, а ведь это как ехать на встречную
Полосу , что длится до бесконечности ,
Рядом с тобой мало мне вечности.
Знаешь,пройдет время, но все же я буду вспоминать
Твоё нежное прикосновение 365.