отблеск из густаво адольфо бекер

Эдуард Мухаметзянов
Какая-то странность повсюду.
Чего-то все ждать и не ждать.
Любовь моя,все уходила,
В миры, насовсем,насовсем.

Я в этих глазах не побуду.
Не стану из все вспоминать.
Ты сердце мое отравила.
Оно превращается в тлен...