Порой грущу...

Коренькова Ирина Сергеевна
Порой грущу по тем часам,
Когда в томлении одиноком
Я обращалась к небесам
В мольбах о будущем далеком.

Теперь, как сбитый бурей тополь
Скорбит в ногах плакучей ивы.
Все реже грежу о высоком
Все чаще слышу тех, что живы.