Я всегда всё делаю не так...

Эльга Фасье
Я всегда всё делаю не так.
Я не могу, как ты, с плеча.
И не глядеть бы мне назад
В любимые, как эти небеса, глаза.
Твои слова всегда лишь ранят,
Твоя душа - потемки для меня.
Меня так долго убивает память...
И, к счастью, не узнаешь,
Как хочется обнять тебя.
Рукой ласкать твое лицо,
Вспомнить твои губы...
Но на руке твоей...кольцо.
Ты не был однолюбом.