Боюсь...

Александра Штессен
-Ты знаешь, я очень боюсь…

- Чего ты боишься, родная?

-Боюсь без тебя не уснуть,
Боюсь вдруг проснуться другая…
Ты знаешь, я очень боюсь!

-Чего ты боишься, родная?

-Боюсь вдруг влюбиться…боюсь!

-Не бойся, моя дорогая!

-Ты сильный такой, аж невмочь!
Ты гордый, как горы Урала.
Ты, я боюсь, не спугнуть
Тебя, чтобы хватило до мая.
Хватило меня, я боюсь…
Хватило, чтоб звезды сверкали,
И в темноте тот лишь путь,
Что ты избрал освещали!
Но тут я опять забоюсь.
Начну я бояться – устану!
Я лишь боюсь вдруг уснуть.
Чтоб звезды светить перестали…
Ты знаешь…. а я ведь боюсь!
Я ведь бояться умею!
Боюсь за весь мир, я боюсь!
Боюсь я понять, что устала!

-Родная, я тоже боюсь!
Боюсь, что тех звезд неустанно
Смогу не увидеть, боюсь,
Что проснешься однажды другая!
Родная, не бойся, прошу!
Ведь, звезды с луной только видно
Родная, я тоже боюсь,
Поверь мне – это нормально!
И пусть нам судьбой небосвод
Не даст пересечься когда-то,
Я - Солнце на небе зажгу,
Луна – ты….бояться напрасно!