А что такое первая любовь

Ирина Ершова 56
А что такое первая любовь?
Вопросом этим задаёмся вновь.
Быть может,это маленький цветок,
Что на свиданье принести ты смог.
Иль,может встреча с первым поцелуем,
Он нежен так и душу нам волнует.
Твой самый первый стих,в ночИ рождённый,
Под звёздами,на небе том бездонном.
Иль танец тот,где нет почти дыханья
И в чувствах долгожданное признанье.
А первая любовь-то сказка,сон,
Где звуки музыки со всех сторон.
Она нам светит маяком в пути
И помогает путь земной пройти.