Осень

Александра Штессен
Осень спустится на город,
Листья будут шелестеть
Небо серостью накроет,
Солнца больше уже нет.

Шапку я надену быстро
Куртку тоже натяну.
Наберу я номер тихо
И скажу, что я люблю.

Ты пойдешь, наденешь свитер
 - Олимпийку не забудь!
Наберешь ты номер тихо
И прошепчешь – выхожу!

Лужи все замерзнут ночью.
И машины все во льду.
Но тихонько я на встречу
Этой ночью побегу.

И в такие лишь моменты
Понимание придет.
От погоды не зависит
Наша лишь с тобой любовь!