Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне

Александра Штессен
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
Глаза свои отчаянием закроешь.
На дверь решишь повесить ты замок.
Меня уже совета не попросишь…

Лишь иногда я буду появляться в снах,
Просить тебя остаться со мной рядом.
Смеяться лишь в твоих руках
И умолять себя в тебя мне не влюбляться!

И эти ночи длинною рукой
Тихонько бередить начнут ту душу.
Которую уже не всколыхнуть,
Которую в отчаянье замучил…

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне…
И что уж тут скрывать – и я ведь тоже.
Решили вмиг повесить мы замок…
- Ты не нашел ключи?......Я тоже….