Наша встреча была кармической

Луиза Мессеро
Наша встреча была кармической,
Предсказаниям тысячи лет.
Ты прости, за узор лирический,
Но другого пока, что нет.

Где то в дальних глубинах космоса,
Или много веков назад,
Мы встречались на звёздном мостике,
И любили, и ты был рад!

По вселенной полёты страстные
 Тебе нравились тысячи лет,
 Может милые, но опасные,
И другого пути уже нет

Помнишь, там на другой планете,
Мы любили до дрожи души,
Мы за эту любовь в ответе,
И другую уже не ищи.

Или вспомни века прошедшие,
Ты поклялся, любить и летать,
Наше счастье, с небес сошедшее,
И нам выпало это знать.

Наша встреча была предсказана,
Предсказаниям тысячи лет.
Сумасшедшие, вздорные, разные,
Но других, как мы, больше нет!