Проводила до порога

Елена Тимошенко-Седьмая
*****
Проводила до порога,
Не далече – далеко.
А в душе была тревога,
Не увижу я его!
Затуманилась печалью,
Бесконечны вечера.
И жила я в ожидание,
Проглядела все глаза.
А чего ждала? Ведь знала,
Не воротишь ничего.
Если так исчез внезапно,
Значит Богу суждено.
Помолюсь я в храме Божьем
И защиты попрошу.
Пожалей мя Вездесущий,
И верни, верни Его!

Автор: Е.Тимошенко-Седьмая
1997г.
(фото взято из интернета)