Встреча

Мария Душаева
Мы с ней сошлись мгновенно

Свет и свет,

И светооптика лучами заиграла,

И сильной слабости изнеженный привет

Всех обогрел вокруг

И было  «мало»…

Под «натурально»

Соткано  - «эстэт, наполненною

Этикой познанья..

Реализацией закрученный сюжет…

«Случайность» встреч,

(Всей жизни впитанность, всеискушение

Духовной жаждою,- )

И  Счастье пониманья!




(написано вместе с другом)