О высшей судьбе России

Алмаз Тимуршин
Здесь до крови стирает шершавая твердь
Утомленные ноги.
Здесь в страстях и во лжи торжествующей тлеть
Может правда о БОГЕ !
 
Где конфессии спорят , чей символ верней,
Там ли место Мессии?
Верю я , он сокрыт средь лесов и полей
Он грядет из России.
 
БОГ Любви и Прощения где , как не здесь
Обретет проявление?
Сердце Мира земного хранит благо-весть
О его возвращении.
 
Не церквей и дацанов, не стен синагог
И мечетей он ищет.
Он давно уже в нас  средь скорбей и тревог
На людском пепелище.
 
Пепелище надежд , боль утрат и излом
Человеческих судеб
Все приводит к нему. Самый чистый псалом
В миг отчаянья люди
 
Устремляют к Творцу, и он внемлет сердцам
Звоном всех колоколен.
В покаянной душе воздвигается храм
Всякий зодчим быть волен!
 
Мать Россия - сердечная чакра Земли
Крест несла не напрасно
Сквозь разрухи и войны. Скитания вели
К славе Духа. Прекрасна
 
Она в много- мудром величии святом
Явит в детях для мира
Свет надежды и царство любви под перстом
Йешуа Бен Пандира !


Пояснение : Йешуа бен Пандир(Пантир)- одно из древних прозвищ Иисуса Христа.