Нигде

Маргарита Дутлова
Нигде нет такого места,
Какое увижу с тобой,
И всем нам давно известно,
Что ты супер-герой.
Что ты идеален но все же,
Ты можешь быть тоже плохим,
И это вдвойне приятно,
Что я смогла полюбить.