Как мир жесток, так мы жестоки

Ирэн Камерэн
Как мир жесток!
Так мы жестоки....
А по другому ведь никак....
Дает нам жизнь большие сроки,
Что бы ошибки исправлять,
А мы, мы люди! Как глупы мы!?
Не можем сразу все понять!
Себя мы мучаем душевно,
Душа не вечна, как понять?
Что делать?
Как жить дальше?
Кого прощать?
А кого нет?
Как быть?
Любить?
Убить?
Иначе?!
Ну дайте мне скорей ответ!
Прошу....
Молю....
Я погибаю!
Себя я начинаю разрушать!
Скажу....
Отвечу....
Выдам тайну....
Я так устала умирать...