***

Макс Максимкин
Цените и любите тех кто рядом,
Кто в трудную минуту вам готов,
Отдать свою последнюю рубаху
И жизнь на вашу обменять готов.
Любите тех,кто просто с вами дружит
И дружбой вашей сильно дорожит,
Ведь может вас он больше жизни любит
Но так боится это говорить.
Родителей своих любите старых,
Не упрекайте вы их не когда,
А лучше уважайте и цените,
Ведь эти люди боги навсегда!
Любите люди жизнь, она прекрасна
Пусть даже на душе у вас темно,
Пусть даже не живете вы как в сказке,
Прожить ее должны вы всеровно.