Любви во мраке нет

Наталия Кусова Лёгкий Бриз
Моя любовь к тебе жила года,
Казалось мне, что это навсегда,
И  я  любила,  сколько  было  сил,
А ты же за звездой звезду гасил.
Когда в любви рождённый свет погас,
То я отправилась на поиски тотчас,
Любовь звала я в скорби и в слезах,
Её  искала  тщетно  я  впотьмах.
И вот я, спотыкаясь в темноте,
Спросила Бога, а любовь-то где?
И Бог на тот вопрос мне дал ответ:
"Мой ангел, знай:
любви
во мраке
нет..."
23.06.2016 ©
Альбом  ~ Любовь горчинку подцепила ~
http://www.stihi.ru/avtor/lyogkiybriz&book=13#13