Созерцание

Житель Радуги
Нежная, в полупрозрачном одеянии,
ты почти нагая, в озеро вошла.

Я сидел, с открытым ртом,
не двигаясь, и наверно, даже не дыша.

Искупаться ты решила,милая,
обожаешь быть нагой, в воде.

Только что б, знакомые не видели,
нежность, всей твое красы.

Ты надела, тонкое, большое,
белый купол, простыни любви.

Рыжие твои косички, расплелись
и спереди легли, тонко указав собою,
где лежит, душа моей к тебе любви.

И вода кругами обступила,
словно обручи, твое бедро.
 
Ты улыбку, на лице отобразила,
увидав меня и мое лицо
:)