Водосток для безнадежно потерянных

Метра Леж
Нас сочтут
Безрассудно - глупыми
Запомнят как
Беззаветно - чудных
Ведь даже во всей этой посуде кухонной
Наш гимн во время чумы

Мы бредем по Сансаре стремительно
Едой под глазами стервятников
Деньгами в руках всех святителей
Крича гимн во время чумы

Мы горим цветом тухнущей вечности
И финал пусть в базальтовых пряниках
Но они не удушат сердечко -
На этом поле им победы чужды

Нас сочтут...
А может и не вспомнят даже
Ни крик,ни тысячу мышц
Но каждый из нас
Из весной гремящего горла
Вскричит
Наш гимн во время чумы