Люди вкушают тепло

Алексей Крупп
Ждут люди лета, тепла, как маны небесной!
Как-будто, глоток кислорода!
С собой надо быть очень честным:
Зима длится долго. Полгода...

А люди вкушают:
Все ходят прям в белых одеждах.
И окна на всю открывают:
Вдохнуть кислорода, как в детстве,
Как прежде...

Из черных - белесые толпы...
И в этом - эпизодичность...
Срывает стрелки секунд -
И формирует личность...

По циклу.
Настало тепло - выцветаем!
По циклу:
Холодное время:
И все чернеет-сереет внезапно...

--

Я помню...
И осень и зиму,
На улице - серость и мрак,
А люди - похожие цветом на донную тину...

Пустяк... :

Что осталось немного
От лета - которого
Так
Не хватает порою сурово...

Вот так.

-

Все сделала жизнь, завернула.

И ждать.
А может-быть, верить?
В одно не-конечное лето, угрюмо...

-

Ловить

Все капли зимне-осеннего времени,

Лютого.

Люто...