***

Макс Максимкин
Я,в этом мире как бездомный пес,
Всегда встречаю вас и провожаю,
И так хочу что б на меня всерьез,
Ты обратила раз своё вниманье.
Обняла нежно и без лишних слов
Ко мне прижалась нежным теплым телом,
И я б растаял под твоим теплом,
И преклонил бы пред тобой колени.