Сон

Ратникова Анастасия
А ты слышал как плакали звезды,
Где-то там в темноте?
Когда пришло осознание - "всё, поздно"
И прощай я сказала тебе.
Я ушла молча и тихо, нервно в трубку дыша.
Я на грани безумства.
Бежала. От всех. От тебя.
И из глаз лились слезы.
И ноги несли не туда.
И сердце разрывалось от боли.
И во всем я винила себя.
Так, не видя дороги, я, опрометчиво, шла
И понимала, что все кто мне дороги - осудят меня.


Я проснулась.
Ко мне, заботливо, прикоснулись нежные руки твои
И я всё забыла.
Как бежала от кого и куда.
Я вновь тебя полюбила,
Потому что вновь oжила.