Одинокая моя, одинокая...

Петр Ютанов
Светает небо от зари,
Плывут как в вечность облака,
Уходят годы...Позади
С Любимой встречи до утра.

Живут надеждою мечты,
Взывая время, чтоб продлить
Мгновенья в памяти, где- Ты,
Где можно только нам любить.

                Припев:
          Одинокая моя, одинокая,
          Ты, судьба моя, судьба-
               жизнь не лёгкая,
          Потерял тебя, краса
              светлоокая,
          Не вернуть тебя назад,
               не вернуть.

Тепло, как в солнечные дни,
В своих ладонях я храню;
И в сердце слышится " прости",
А голос шепчет " я люблю".

Все краски света и весны
Не скроют боли и печаль.
В чём были мы так не правы,
Что стало больше жизни жаль?

                Припев:   

Ютанов Петр           01.03.2016 г.