Меняй древнейшую профессию

Анерин
Под вечер исчезают тени,
Ночь медленно сменяет день
И опустели детские качели,
На небо выплыла луна.
Одна стоишь ты на панели,
Зеваешь, ведь это утро для тебя.

По глупости ушла из школы,
По дурости нашла друзей.
Не зная, от кого родила сына,
Из дома сбежала навсегда
От мамы пьяницы и папы дебошира,
Голодная, на вольные хлеба.

Борьба за выживание жестока,
Торговля телом —  временный продукт.
Дождалась и не поняла урока,
Закрыт любовный пункт проката,
Переходи на легкую работу-
Метлу и швабру изучать пора.

Кто скажет, что сама виновна,
Другой все спишет на судьбу,
А я так думаю, ты правильно бежала,
И вовремя, и быстро, но только не туда.
Меняться резко очень сложно,
Но все же нужно иногда.