Я так красивые слова люблю!

Ольга Мисевич
Вдохновение от (Роман Солнцев)
http://www.stihi.ru/2015/02/05/7959

Я так красивые слова люблю,
Их звуки завораживают просто!
А нежность их - душой своей ловлю,
В них свет, добро и мягкость, и упорство!
Красивых слов на свете очень много,
И счастлив всякий, говорящий их!
От добрых слов - не станет одиноко,
И не рождается от них конфликт!
Собой несут и радость и надежду,
Цветет от них  улыбка на устах.
Они простЫ, красивы, безмятежны,
От них лишь слезы счастья на глазах!