Навеяло...

Ткачирочка
             по мотивам выстраданного Сергеем Масловым, Поэтом

"И почему горчат утратой пассажи юных поэтесс?..."(с)
Их размышления предвзяты, как ожидания невест...
Чего же ищут там, в потерях, в иллюзиях чужой любви,
В которую непросто верить и целоваться с визави...
Ах, почему былой надежде построчно отдаем респект...
Жеманно, истово и нежно напишем чувств былых конспект...
Утратам новым дав оценку, слезой омыв вчерашний сплин,
Забудем кружева и стрелки, и вновь объятий захотим...
И новых захотим иллюзий, и боли светлой, но иной,
А поэтессы снова будут горчить утратою хмельной...