Я делаю что делаю

Лени Рос
Я делаю что делаю,
уже не жду полоску белую,
дорога есть в один конец,
такой у жизнюшки венец.

Мне не видать сеченья золотого,
совсем иная у меня дорога,
мой путь тернист, колюч,
не будет найден к счастью ключ.

19.06.2016р. L.R.