Любите пап...

Хранитель Судеб
Там, где слёзы папы пали,
там в асфальте дырки стали
и цветы кругом завяли,
чтобы не было печали,
лучше б папе пива дали,
расцвела б тогда планета
и воздалось б вам за это.