***

Макс Максимкин
Я не когда не забуду твой голос,
И рук твоих нежных косанье,
Слова твои, что ты шептала
На ушко лежа на диване.
Я не забуду прогулки,
И посиделки на против фонтана,
Тогда я думал что я нашёл своё счастья.
Но как всегда не долго счастье длилось,
И в этом есть и вклад моей вины,
Но я б хотел что бы оно продлилось
Но в силах все вернуть назад лишь ты.
Я знаю что тебе не до меня,
Что ты нашла получше в мире счастье,
Но ты не представляешь что душа
Творит во мне, и рвет меня на части.
Я не хочу, но слезы все из глаз
И не могу, а надо бы проститься
И на душе, опять в который раз
На клочья рвет израненная птица,
мою любовь!