Я не сторонник дерзких перемен

Консоло
Я не сторонник дерзких перемен,
Но видел девальвацию рубля...
В России очень сильный крен -
А из окна всё те же тополя.

В образовании говорят, что всех научат...
В реальности - науку тормозят.
В Минздраве от лапши желудки пучит -
Вновь за ушами гроздями висят.

В футболе резво порезвившись,
Во всех грехах виновных мы нашли.
У тополей отпиливая ветки -
Мы до корней ведь так и не дошли.

Изобрели мы, что-то лучше арбалета...
Нещадно боремся с нападками клещей...
И только в области балета
Мы впереди планеты всей.

Вот во дворе построили площадку,
И пару дней там все в футбол играли -
В виде замка поставили преградку ...
Её закрыли!? Вы же угадали!?

Я не борюсь - устал от вида крови -
И в фарс не верю - "Будет хорошо!".
На креслах замечаю я мозоли
Ушло плохое - худшее пришло!?

Я не сторонник будней коммунистов,
И с декабристами бы рядом не стоял.
Но мы страна убившая фашистов.
Сейчас где враг? - ведь он опять напал!?

И снова пух над городом летает,
Цветут раз в год всё теже тополя.
И сын мой на скамейке замечтает -
О чём зависит только от меня.