Ты люби меня...

Горьковая Анастасия
Ты прости меня за мои странности,
Ты люби меня со всеми изъянами
Слегка встревоженную, немного пьяную,
Распадающуюся от усталости.

Ты прости меня за несдержанность,
Ты люби меня полусонную,
Тобой в дом на руках принесенную -
Ты люби за души отверженность.

Ты прости меня за молчание,
Ты люби меня безнадежную,
Опустевшую, одичавшую,
Но тобою так увлеченную.

Ты прости меня за привязанность,
Ты люби меня даже в горести…
Я лечу за тобой на скорости
Ведь с тобою судьбою связана.