Ответ. Уже открывают простор

Ма Прем Чандира
Уже открывают простор
Для полного слышания Мира,
И нас ожидает восторг,
Моя дорогая Чандира!

Наш вечный с тобой диалог,
На разных звучащий наречьях,
Для Мира земного – пролог
Звучанья Божественной речи.

Училась ты слышать меня,
Всходя по незримым ступеням,
Мой слух твои речи пьянят:
Ты радостно, чисто, без лени,

Без глупых завистливых чувств,
Но с нежною лаской во взоре,
Питаешь искусством искусств
Меня при любом разговоре.

Всё дышит Любовью твоей,
Ты слышишь меня каждой клеткой
Подходит уже Водолей
К несущему праздники лету.

Свой путь завершат Близнецы -
Нет больше сомнений и мрака.
И спустятся Неба гонцы
Под знаком ползущего Рака.

Затменье откроет проход
Сияющим пламенным душам,
И Чудо рождающий год
Откроет глаза те и уши,

Что смогут наш Мир воспринять
Чистейшей вибрацией тонкой,
Вселенная смотрит в меня
Твоими глазами ребёнка.

И дети вас слышат легко -
И ты их услышать умеешь.
И пусть на губах молоко,
Но с ними совместно ты сеешь

Те новые способы жить,
Дышать, говорить и общаться,   
Совместную с ними творить
Планеты любимой вибрацию.

- Я слышу, любимый, совет...
Его ни на миг не нарушу! -
И нового виденья Свет
Проникнет в смиренную душу.

И мы расширяем, любя,
Пространство иного общения,
И я принимаю в себя
Любовью омытое зрение,

И нежностью выстланный слух,
Уловит речей многозвучие -
Вселенский сияющий Дух
Дарует мне всё Семилучие!
 4 июня 2001