Эквилибристка - Редактура

Евгений Ху
Всё ходила по нервам – канатам
Сохраняя ума равновесие
Что пугающим было когда-то
Стало просто, порой даже весело

И как только с одними закончит
Слишком долго не думая, быстро
На другие играючи вскочит
Выбрав прозвище эквилибриста

И могла бы свободною стать
Только разум вдруг ужас окутал
Как бы ей высоко не взлетать
Не кончается проклятый купол