Её глаза зеленей травы...

Горьковая Анастасия
Её глаза зеленей травы,
Её кожа белее снега,
Она идет, не покрыв головы,
Она не ищет себе ночлега.

Её лицо, как у статных дам
Точнее черт я еще не встретил,
Она все бродит по городам,
Чтобы хоть кто-нибудь, да заметил…

Она все сводит меня с ума
Своим молчанием без ответа,
Густая ночь уже так темна —
Ну а она в ней, как лучик света.

Она бежит от меня навсегда,
Ускользая из рук как птица,
Её ток в моих проводах,
Её слезы в моих ресницах.

Я прощу ей любые грехи,
Если голос её услышу,
Кстати да, она пишет стихи,
От которых мне сносит крышу…