Незбывшиеся мечты

Александер Нагель
Вот ночь закрыла занавески,
отгородив меня от сна.
Но мы не рядом, мы не вместе,
Сложилась так судьба моя.

Дружили, вроде бы любили,
Детей родили сгоряча.
Мне так хотелось быть счастливым,
Но ты искала жениха.

С хорошей «Тачкой» и с деньгами,
На возраст вовсе не смотря
И вот удача он в квартире
Руки он просит у отца

С отцом  они по виду братья
И возраст вродебы один
Не в этом дело — дело в «Тачке»
Так тебя папа научил.

Алехандер Нагель
15.12.13