Перед смертью

Анатолий Болтунов
Величавость деревьев хлестала по мне
Плотной облегающей тенью
По правой руке бежал муравей
Топча божье творение

В объемной улыбке слились облака
И никуда не торопятся
Похоже на то, что этот мир
Прямо сейчас остановится...