Ты - часть души

Ирэн Камерэн
Не надо слов,
Достаточно лишь взгляда,
А по нему я все смогу понять,
Не сможем быть с тобою рядом,
Придется вечно мне страдать.
Кричать от боли,
Лезть на стену,
А по ночам рыдая засыпать.
Я не смогу найти тебе замену,
Таких как ты мне не сыскать!
Ты часть души моей невинной,
Ты часть снаружи и внутри.
Ты свет, ты край земли незримой,
На самом деле, посмотри…
Умен, красив и добр душою,
Силен уж что не говори.
Так хочется побыть с тобою,
Прошу тебя с собою забери!
Но такова судьба злодейка,
Не знаю даже что сказать,
Была б хоть малая лазейка,
Я так хочу твоею стать!!!