Слезинки дождя по стеклу

Ма Прем Чандира
Слезинки дождя по стеклу
Вагонному в темень стекают.
Остались вдвоём. Умолкают
Дневные заботы. Текут

Признанья, как капли дождя,
Что каждую ночь омывают
Воскресшую Землю, питая
Её. Бог мне отдал в мужья

Того, кто питает меня
Чистейшими каплями Света.
И я, как Земля, им одета
Расту, его нежно любя.

Встречаю я новых детей —
Крещенье пришло Михаила,
Его обновлённая сила
Вливается в плоть, чтоб скорей

Ту силу Земле передать
И планы Творца не нарушив,
Земли обновлённую Душу
Любовью Небес напитать!
4 июня 2001