31. 10. 88

Алексей Верин
В моей памяти ковырнулась тема,
Исключительно вечная -
Бессмертие в смысле ношения тела,
Непреодолимое,
Как прогулка встречная
Внутри параллелей рельс.

Свистопляска одиноких слов -
Мясорубка живых дней,
Но
Мёртвых больше и ослов,
И делающих пепел огней.

Летовечное ношение тела -
Это последний круг ада,
Это без конца - да;
И Пинк Флойд - оркестр дела,
И Иисус Христос - супер звезда.

Это паранойей больной мозг,
Порнографические казусы,
Ваза сухая с живыми цветами,
Сны, а в них - морг,
Это прилипшие к телу трусы.

И хватит об этом.
Я в жизни не видел длиннее волос
Моей мечты - любви!
Именно в этом бессмертие
В смысле ношения души.

31.10 1988