Ноября вспышкою

Зима Во Мне
Ноября вспышкою
Дом свой покину,
Баррикадами декабря
Сгину.

На куски разорвусь.
Страшно.
Красной ртутью прольюсь.
Опасно.

Сразу станут искать.
Больно.
Будут рвать и метать,
Довольно!

Думать стану о них.
Горько.
Мне в неведении быть,
Сколько?

Опущусь серебром
Пыли.
Плакать будут потом.-
Не забыли!