дружба

Александр Арматур

Говорят что в наше время деньги много значат,
и об этом низшие умы судачат,
зависть их пожирает из нутри,
те что за бумагу дружбу продают смотри!
Люди позабыли что такое гордость ,честь и дружба!
Если нету выгоды ,
то ты им такой друг врят ли нужен.
А что я все о негативе,
ведь есть те с кем мы с детства качали,
дружили .
Как правило знакомства было в драке ,
синяк сломана рука с ментами напряги ,
потом разбор полетов,
доказываешь кто ты ,
и вы уже Кенты.
Да ,осталось еще то поколение ,
те что в трудную минуту выручат не смотря на чужое мнение, 
но как правило такие единицы,
и я считаю этим можно гордится,
желаю настоящих друзей вам я по больше.
Пусть этот стих принесет вам только хорошее!